• 离婚律师
  • 365bet
  • 财务结算
  • 协作365bet
  • 国际365bet
  • 婚前协议
  • 民事伴侣关系
  • 同居法
  • 离婚律师
    365bet
    财务结算
    协作365bet
    国际365bet
    婚前协议
    民事伴侣关系
    同居法

    隐私政策

    1. 介绍

    1.1我们致力于保护我们网站访客和服务用户的隐私。

    1.2本政策适用于在那里我们作为相对于我们的网站访客和服务用户的个人数据的数据控制器;换句话说,在这里我们确定的目的,并且个人数据的处理的装置。

    1.3我们使用我们网站的cookies。只要这些cookie不是绝对必要的提供我们的网站和服务,我们会要求你同意我们使用cookies当您第一次访问我们的网站。

    1.4本网站包含哪些影响我们将如何处理您的个人数据的隐私控制。

    1.5本政策中,“我们”,“我们”和“我们”是指 John Hooper & Co Ltd. 关于我们更多的信息,参见第11节。

    1. 我们如何使用您的个人资料

    在本节2 2.1我们已着手:

    (a)中的个人数据,我们可以处理的一般类别;

    (二)个人数据的情况下,我们没有直接从您获得,数据的来源和具体的类别;

    (C)一个我们可以处理个人数据的目的;和

    (d)的处理的法律基础。

    2.2我们可以了解您使用我们的网站和服务的过程数据(“使用数据“)。使用数据可能包括您的IP地址,地理位置,浏览器类型和版本,操作系统,转介来源,访问时长,页面访问量和网站的导航路径,以及有关服务的使用时间,频率和模式。使用数据的来源是我们的分析跟踪系统。此使用数据可用于分析使用本网站和服务的目的进行处理。该处理的法律依据是我们的合法利益,即监控和改进我们的网站和服务。

    2.5我们可以处理包含在任何查询信息,您所提交的关于服务(“查询数据“)。查询数据可以为发行目的,营销和销售您有关货物和/或服务进行处理。该处理的法律依据是您与我们和/或采取措施之间的合同履行过程中,按您的要求,进入到这样的合同。

    2.6我们可以处理任何在这个政策确定了你的个人资料在必要的法律要求建立,锻炼还是防守,无论是在法庭程序或行政或外的法庭程序。该处理的法律依据是我们的合法利益,即保护我们的合法权利主张,您的合法权利和他人的合法权益。

    2.7我们可以处理任何在这个政策确定了你的个人资料在必要时获得或维持保险,风险管理,或获得专业意见的目的。该处理的法律依据是我们的合法利益,抵御风险我们的业务即适当的保护。

    2.8除了为我们可以处理您的个人资料载于本节2中的具体用途,我们还可以处理任何个人数据的前提下这样的处理是必要的遵守,这是我们的主题,或在法律义务为了保障您的切身利益或其他自然人的切身利益。

    2.9请不要提供任何其他人的个人资料给我们,除非我们提示您这样做。

    1. 提供您的个人资料给他人

    3.1我们可能会透露您的个人资料给我们的保险公司和/或专业顾问,只要合理地需要获得或维持保险,风险管理,获得专业意见或法律要求建立,行使或防御的目的,无论是在法庭上诉讼或行政或外的法庭程序。

    3.2除个人资料载于本第3节的具体披露,我们可以这样的披露是必须遵守,这是我们的主题,或为了保护您的切身利益或法律义务透露您的个人资料另一自然人的切身利益。这样的披露是必要的法律要求建立,锻炼还是防守,无论是在法庭程序或行政或出庭过程中,我们也可能会透露您的个人资料。

    1. 保留和删除个人数据

    4.1本节4只列出了我们的数据保留政策和程序,其目的是为了帮助确保我们在与个人信息的保留和删除遵守我们的法律义务。

    4.2个人数据我们处理任何目的或用途,不得保存时间超过必要为此目的或这些目的。

    4.3我们将保留您的个人资料如下:

    (a)中使用数据将被保留的最小周期 6个月 以下收集的日期,和最长期限 12个月 下面是日期;

    (b)中查询数据将被保留一段时间来完成并处理的查询必需的;

    4.4尽管第4节的其他规定,我们可以在那里这样的保留是必要的遵守,这是我们的主题,或为了保护您的切身利益或其他自然人切身利益的法律义务保留您的个人数据。

    1. 您的权利

    5.1在本节5,我们列出的权利,你有数据保护法。

    5.2你的数据保护法的主要权利有:

    (一)访问权 - 你可以要求你的个人资料的副本;

    (二)整改的权利 - 你可以要求我们纠正不准确的个人资料,并完成不完整的个人资料;

    (三)擦除权 - 您可以要求我们删除您的个人资料;

    (d)来限制处理的权利 - 你可以要求使用限制您的个人数据的处理;

    (五)对象来处理的权利 - 你可以反对你的个人数据的处理;

    (六)数据可移植性的权利 - 你可以问我们您的个人资料转移到另一个组织或给你;

    (七)投诉,监管当局的权利 - 你可以抱怨我们的个人数据的处理;和

    (h)至撤销同意的权利 - 对我们的您的个人数据处理的法律依据是同意的范围内,就可以撤回同意。

    5.3这些权利都受到一定的限制和例外。您可以通过访问更多地了解数据对象的权利 //ico.org.uk/for-organisations/guide-to-data-protection/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual-rights/.

    5.4你可以行使任何权利相对于个人。

    1. 关于cookies

    6.1 cookie是含有由网络服务器发送到Web浏览器,由浏览器存储的标识符(字母和数字的字符串)的文件。的标识符随后每个浏览器向服务器请求一个页面时,发送回服务器。

    6.2饼干可以是“持久” cookie或“会话”饼干:永久性Cookie将网络浏览器存储,并且将一直有效,直到其设定有效期,除非到期之前用户删除;会话cookie,而另一方面,将在用户会话结束时到期,当Web浏览器被关闭。

    6.3饼干通常不包含个人识别用户的任何信息,但我们存储的有关您可以连接到存储和饼干获得的信息个人资料。

    1. 饼干,我们使用

    7.1我们使用cookies用于以下目的:

    (一)身份验证和状态 - 我们使用cookies [o确定当您访问我们的网站,并为您浏览我们的网站,并确定如果您登录到网站

    (二)个性化 - 我们使用Cookie来存储您的偏好信息,并为您的网站个性化;

    (三)安全性 - 我们使用cookies来保护我们的网站和服务一般;

    (d)分析 - 我们使用cookies来帮助我们分析和使用我们的网站和服务的性能;

    1. 通过我们的服务提供商所使用的cookies

    8.1我们的服务提供商使用cookies,当您访问我们的网站这些Cookie可以存储在您的计算机上。

    8.2我们使用Google Analytics。谷歌分析收集有关通过Cookie将使用我们的网站的信息。收集的信息用于创建关于使用本网站的报道。您可以通过访问以下网站了解更多关于谷歌的使用信息 //www.google.com/policies/privacy/partners/ 你可以查看谷歌的隐私政策, //policies.google.com/privacy.

    1. 管理cookie

    9.1大多数浏览器允许您拒绝接受cookies和删除Cookie。这样做的方法从浏览器到浏览器有所不同,因版本。但是你可以获取有关阻塞,并通过这些链接删除Cookie的频率上的最新信息:

    (一个)    //support.google.com/chrome/answer/95647 (铬);

    (b)中    //support.mozilla.org/en-us/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences (火狐);

    (C)    //help.opera.com/en/latest/security-and-privacy/ (歌剧);

    (d)    //support.microsoft.com/en-gb/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies (IE浏览器);

    (e)中    //support.apple.com/en-gb/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac (苹果浏览器);和

    (F)    //privacy.microsoft.com/en-us/windows-10-microsoft-edge-and-privacy (边缘)。

    9.2阻止所有Cookie会在许多网站的可用性产生负面影响。

    9.3如果你阻止cookies,您将无法使用我们网站上的所有功能。

    1. 修订

    10.1,我们可以通过我们的网站上发布了新版本不时地更新本政策的时间。

    10.2您应定期检查此页面,以确保您满意的任何改变这一政策。

    1. 我们的细节

    11.1本网站是拥有和经营 John Hooper & Co Ltd.

    11.2我们在英国注册,并以登记号威尔士 06795793,我们的注册办公地址为: 10摄政街,诺丁汉NG1件5bq.

    11.3我们的主要营业地点是在 10摄政街,诺丁汉NG1件5bq.

    11.4您可以联系我们:

    (a)中通过邮寄,上面给定的邮政地址;

    (b)使用本网站的联系方式;

    (三)通过电话,在我们的网站上公布的联系电话;要么

    (四)通过电子邮件,通过我们网站上公布的电子邮件地址。

    1. 数据保护官员

    12.1我们的数据保护官员的联系方式,可根据要求提供。

    专家系列 法律咨询

    你的资料

    什么时候你会喜欢我们与您联系?

    我已阅读 隐私政策 我很高兴你来处理我的个人信息。